IL RISTORANTE

Ristorante Pizzeria
O' Pagnottiello

 

Tanti fritti per tutti i gusti ad Anzio, in provincia di Roma

La Pizzeria O'Pagnottiello si trova in Via Colle Cocchino 247 ad Anzio, in provincia di Roma.
Proponiamo un ricco assortimento di specialità  di gastronomia napoletane, pizze cotte nel forno a legna, fritture per tutti i gusti, primi e secondi piatti di carne, di pesce e molte altre creazioni.
Offriamo inoltre il servizio di ordinazione d'asporto e consegna a domicilio. 

Pizzeria O' Pagnottiello: il punto di riferimento per gli amanti della pizza Napoletana

La Pizzeria O'Pagnottiello è un punto di riferimento per tutti glia amanti della pizza napoletana sul litorale laziale, nei comuni di Anzio e Nettuno.


Il locale dispone di centottanta coperti, e questo consente ai commensali di poter organizzare qui i propri eventi, sia al chiuso nella sala interna, sia nel cortile all'aperto.


Presso il nostro locale le vostre celebrazioni private saranno caratterizzate da allegria e soprattutto da ottime specialità culinarie tipiche e pizza napoletana.


Si organizzano feste di compleanno, cene a tema, feste di laurea e banchetti per eventi e occasioni private. Il ristorante è inoltre a disposizione per la visione di calcio Mediaste e SKY.

Prenotate un tavolo ora

Le specialità napoletane


Il ristorante prepara specialità del sud tipiche della tradizione campano - laziale, sia a base di pesce fresco che di carne.


Tutto questo oltre alle pizze e ai fritti che hanno reso O' Pagnottiello famoso sul litorale laziale.

Qui potrete assaporare un fritto alternativo e artigianale, che include specialità quali panzerotti di patate, prosciutto cotto e provola, calzoncini con ciccioli, provola sale e pepe, mozzarella in carrozza, frittatina di maccheroni e montanare.


Ma questo è solo un assaggio del nostro ricco menù, che propone oltre cinquanta gusti di pizza e dolci e dessert della casa per i più golosi!

Gli impasti naturali


Uno dei segreti della pizza di O'Pagnottiello sta nella lievitazione naturale degli impasti, e nella lunga lievitazione delle pizze, che dura oltre quarantotto ore.


Questo procedimento regala alle pizze una consistenza soffice e gustosa. Inoltre, gli impasti freschi sono prodotti nel nostro laboratorio artigianale, dove l'eccellenza delle farine sapientemente selezionate negli anni incontra il gusto unico dell'olio extra-vergine di oliva, rigorosamente italiano. 



ORARI

di apertura

Lunedì
Chiuso
Mar - Dom
-
PRENOTA UN TAVOLO

Consegna a domicilio
GRATUITA
per ordini
superiori ai € 15.00

Consegne a domicilio
Share by: