I migliori assortimento di antipasti nella pizzeria di Anzio, in provincia di Roma
La Pizzeria O'Pagnottiello prepara specialità della cucina tradizionale campano-laziale.
Propone antipasti di terra e di mare, primi e secondi di carne, di pesce, fritti artigianali, pizze napoletane a lievitazione naturale cotte al forno, contorni di stagione e dolci della casa. Si trova in Via Colle Cocchino 247 ad Anzio, in provincia di Roma. Offre il servizio di ordinazione d'asporto e consegna a domicilio.
Gli antipasti di terra
- o' pagnottiello
- prosciutto di Parma e bufala campana
- misto formaggi con miele e marmellata
- focaccia olio e rosmarino
- focaccia con prosciutto crudo
- focaccia con rucola, lardo di Colonnata e pinoli
- focaccia con bufala e prosciutto crudo
Gli antipasti di mare
- antipasto di mare della casa
- polipo all'insalata
- alici marinate
- sautè di cozze
- sautè di vongole
- impepata di cozze
- polipetti affogati
I primi piatti di mare
- spaghetti alle vongole
- linguine alici e pecorino
- tagliatelle mari e monti
- gnocchi "La voce do mare"
- tonnarelli o tagliolini all'astice
- paccheri coccio-pecorino
- tonnarelli alla gricia di mare
- carbonara di mare
- linguine calamari e pesto
I primi piatti di terra
- rigatoni alla carbonara
- bucatini all'amatriciana
- gnocchi alla sorrentina
- paccheri Napule è
- tagliatelle porcini e tartufo
I secondi piatti di carne
- bistecca con osso gr 450-500
- bistecca ai ferri senza osso gr 250-300
- salsiccia ai ferri
- grigliata di maiale
- tagliata di manzo rucola e pachino
- tagliata di manzo al tartufo
I secondi piatti di pesce
- grigliata di scampi e mazzancolle
- calamari alla griglia con rucola e pachino
- cartoccio di alici
- frittura di calamari e gamberi
- grigliata mista
- pesce spada alla messinese
- cartoccio di calamaretti
- spigola o orata al cartoccio
- tagliata di tonno con lardo di Colonnata, pinoli e aceto balsamico
I contorni
- patate fritte
- insalata mista
- cicoria ripassata
- broccoletti ripassati
- radicchio alla piastra
- verdure grigliate
Dessert
- rigatoni alla carbonara
- bucatini all'amatriciana
- gnocchi alla sorrentina
- paccheri Napule è
- tagliatelle porcini e tartufo
